1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(08.12.2019 19:09)
Отзыв о товаре: Комод Магнум МГ-101.02
С рождением ребенка появилась необходимость в дополнительных полках. Решили с мужем купить комод. Он не занимает много места, недорогой и вместительный. Выбрали в магазине Ангстрем комод модели Магнум. Он как раз был по акции и на него была хорошая скидка. Комод из ЛДСП, с выдвижными ящиками. Крепится к стене. Мебельщики привезли, сами собрали и закрепили.
(06.12.2019 23:41)
Просто отличный матрас, мне он очень понравился. Чувствуешь себя на нем просто отлично. После такого как просыпаешься ты не ощущаешь себя камнем, а наоборот ты более подвижный и чувствуешь себя здоровее что ли. Я для себя понял что нужно покупать хороший матрас, если хочешь хорошо высыпаться и чувствовать себя в сотню раз лучше. Мне понравилось, что в данном магазине большой выбор, но я остановился на данной модели, которую могу рекомендовать и вам.
(05.12.2019 19:30)
Не могу спать на новомодных ортопедических матрасах из-за аллергии на кокосовую койру. Причем пробовала спать на изделиях с прессованным наполнителем и пропитанным латексом — результат один. Но мой вариант с пеной Massage Foam оказался ни сколько не хуже. Никаких приступов удушья. Мягкий, с достаточно толстой и рельефной поверхностью. Сплю как младенец.
(18.11.2019 19:23)
Очень удобная кровать - брали на десятилетие супружеской жизни. Даже муж одобрил - а это говорит о многом, так как он очень придирчивый в этом плане.
Мне очень нравится дизайн кровати: начиная от необычных футуристических ножек, заканчивая изголовьем, на которое можно облокотиться, если захочется сидя посмотреть фильм.
В общем, отличный подарок для семейной пары.
(16.11.2019 23:21)
Отзыв о товаре: Диван-кровать Альба
Понравилась характеристика у модели и адекватная цена. Соответствует фотографии, удобный и после доставки не обнаружили неприятных артефактов. Имеется ящик для белья, приятный бонус, мы для других целей используем. Гарантию магазин предоставляет вполне хорошую. Вовремя заказа смогли дозвониться до магазина с первого раза, менеджер ответил на все вопросы. Покупкой в целом довольны.
(15.11.2019 22:03)
Отзыв о товаре: Шкаф Эстетика 200.02
Мне нужен был не большой шкаф в мою двухкомнатную квартиру. Я нашел тот самый вариант, который меня полностью устраивает. Я живу один, поэтому для меня здесь даже избыточно много места, а это уже превращается в плюс. Доставили мне его достаточно быстро, не было проблем или же задержек, все прошло гладко. В принципе планирую покупать диван на этом же сайте, поэтому могу рекомендовать.
(05.11.2019 19:31)
Отзыв о товаре: Гостиная Магнум 3
Кирпич и дерево - обожаю эти два сочетания! Как по мне, они гармонично дополняют друг друга, несмотря на противоположность двух направлений. "Лофт" настраивает на работу, а "эко" дарит уют. Поэтому очень приятно работать в такой комнате, где выдержаны эти интерьерные стили.
Шкаф, тумба и секретер дополняют друг друга, но для работы я ещё приобретал стол - тоже в этом стиле.
(29.10.2019 19:34)
Отзыв о товаре: Гостиная Tulsa 1
Хотела непременно светлую гостиную, потому что окна выходят на северную сторону. Этот вариант меня полностью устроил, когда его увидела на сайте магазина. Марка для меня незнакомая, поэтому хотелось посмотреть предварительно на качество и мы с мужем съездили в ближайший мебельный салон. Уже заказали, поставили - мебель стильная, изготовлена качественно.
(28.10.2019 19:20)
Отзыв о товаре: Спальня Магнум 6
Комплект мебели смотрится великолепно! Я  давно не видела мебели в таком стиле, поэтому заказала без раздумий. Компании благодарна за то, что привезли и сразу собрали мебель. Эргономически удобная и вместительная - полочек много, я все вещи удобно разложила. Кровать качественная, широкая и комфортная. Матрас нам помогла подобрать менеджер, когда я оформляла заказ.
(28.10.2019 18:55)
Отзыв о товаре: Спальня Изотта 9
Пересмотрела несколько вариантов спальных гарнитуров и в итоге уговорила супруга поехать посмотреть эту спальню. Она мне очень понравилась внешне и еще привлекла внимание наличием углового шкафа. В ближайшем салоне осмотрели мебель и сразу сделали заказ - понравилось, как смотрится. Вместительные шкафы за счет отличной конструкции. И кровать великолепная.
(28.10.2019 17:45)
У нас комплект для ванной Вог 1.2 в чёрном цвете. Тумба с раковиной бесподобны! Смотрятся просто люксово, пользоваться одно удовольствие. А  вместительность тумбы позволяет сэкономить на дополнительных ящичках и полочках в ванной, просто разместить красивое квадратное зеркало на стене. Ящики легко и плавно выдвигаются, все необходимые мелочи всегда под рукой. Комплект в реальности смотрится даже еще роскошней! Удачная покупка, рада, что не сэкономила на качестве и красоте.
(27.10.2019 20:30)
Как только увидела этот комплект мебели, сразу появилось желание купить - мне нравится этот стиль и мебель светлая, как мне хотелось. Дело в том, что у нас окна выходят на северо-запад и в гостиной темновато, а такая мебель словно светлее комнату делает. Гладкая поверхность и чуть заметный блеск - настоящий шик! Да и по вместительности гарнитур отличный!
(25.10.2019 23:26)
Отзыв о товаре: Стул K199
Очень интересный вариант для кухни с таким же интересным дизайном и расцветкой. Мне он сразу приглянулся, но было страшно брать столь вызывающую мебель, но все же решился на вариант с белой сидушкой. Я заказал сразу несколько стульев. Они пришли ко мне в один день и в принципе никаких затруднений с доставкой не было. Сами стулья очень удобные и в реальной жизни выглядят на много красивее, чем на картинке.
(24.10.2019 21:51)
Месяц назад брат с девушкой переехали на съемную квартиру. Мебели в квартире практически не было и поэтому брат решил приобрести двуспальную кровать. Заказали в данной компании кровать Брио БР-820.26 белого цвета. Эта кровать очень большая, удобная, стильная и мягкая. Порадовала также доступная цена и быстрая доставка. Брат и его девушка остались довольны своим выбором!
(24.10.2019 04:20)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 5
Искала красивую и функциональную мебель для библиотеки. Не скрываю, что прежде всего хотелось показать свою финансовую независимость и удивить гостей. Ну и самим конечно приятно пользоваться . Поэтому просмотрев по каталогам поняла, что такая мебель нам подойдет и по габаритам и по качеству и по стоимости. Приобрела и пользуемся около года. Украшает квартиру.
(22.10.2019 22:45)
Отзыв о товаре: Комод Кантри КА-103.03
Просто отличный комод, он очень не плохо дополняет интерьер квартиры. Я поставил сверху пару фотографий и еще некоторые безделушки, а сверху повесил телевизор. Это выглядит очень красиво и элегантно. Сам комод я больше использую как декор, чем место для хранения. В принципе там достаточно места, но у меня просто нет нужды в этом. Что касается доставки, то все без проблем. Быстро и без каких-либо дефектов.
(18.10.2019 23:17)
Отзыв о товаре: Кровать Адажио АГ-820.26
Сразу обратила внимание именно на эту кровать, понравился дизайн и светлая расцветка, вдобавок она идеально подошла нам по своим габаритам. Специально выбирала модель с ножками, чтобы можно было мыть пол под кроватью, для меня это очень важно. Качество отличное, спать на ней очень удобно, это главное. Впечатлила гарантия до 10 лет, доставили оперативно.
(18.10.2019 00:46)
Отзыв о товаре: Стол обеденный MAURYCY
Этой осенью мы приобрели кухонный гарнитур, но никак не могли подобрать к нему подходящий стол. Подруга порекомендовала интернет-магазин компании Ангстрем и мы сразу заказали обеденный стол MAURYCY. Этот стол сразу нам показался очень оригинальным и добротным, так как цвет столешницы – темный орех, а каркас стола белого цвета. Сочетание этих двух цветов смотрится очень современно и стильно. Помимо стола мы также приобрели и стулья такой же расцветки. Очень довольны своим приобретением!
(16.10.2019 21:39)
Отзыв о товаре: Прихожая Анри 4
Рассрочка и не пригодилась, ведь скидка оказалась внушительной. Давно смотрели на эту прихожую, а цена кусалась. Не зря дождались черно-пятничных скидок) Прихожая выглядит стильно и строго. Ничего лишнего. Комплектующие хороши. Все ящички и двери открываются и обратно очень плавно и мягенько. Цвета сочетаются, лучше не придумаешь. Теперь ищем похожего цвета обои)
(14.10.2019 21:46)
Отзыв о товаре: Шкаф Кантри КА-266.05,Д2
Взяли шкаф Кантри КА-266.05,Д2 для нашей девочки в детскую. Привлекло, что выдвижные ящички расположены на удобной для легкого пользования высоте. И есть возможность их переставить на другую сторону, что мы сразу и сделали, так как дочка левша. Все плавно выдвигается и открывается без усилий. Смотрится красиво и качество мебели вполне соответствует цене.
1 2 3 4 ... В конец