1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(27.07.2021 12:34)
Начитавшись отрицательных отзывов об Ангстреме,хотела обойти вашу компанию стороной,но когда приехала в Мебель Холл на Ладожский, и увидела вашу мебель,то поняла ,что она мне нравится.И самое главное,я встретила со стороны менеджера Лилии такое редкое понимание и внимание,что захотелось выслушать ее предложения по проекту мебели для гостиной.Мы выбрали гостиную серии Магнум.Лилия так классно составила проект,поняла все мои запросы и вкусы,так интересно было вместе все обсуждать-и вот,будущая гостиная визуально готова!Мы оформили заказ  и осталось только дождаться изготовления и доставки мебели.Теперь все это позади,на всех этапах Лилия уточняла все детали,информировала меня,спасибо ей большое за такое внимание и заботу!Магнум теперь радует меня в моей новой квартире!И да,я обязательно еще буду заказывать мебель в Ангстреме!
(18.07.2021 11:25)
Отзыв о товаре: Комод Анри
Единственный маленький момент - комод пришлось привинтить к стене, а то он норовил опрокинуться. Там был специальный уголочек в комплекте. А в остальном - превосходная и красивая вещь! Многое в него влезло, в основном комплекты постельного белья. Смотрится стильно, ящики ходят без усилий. Да и вообще, я люблю смелый модернистский дизайн и это послужило критерием выбора. Спасибо за нормальную цену и качественную мебель!
(18.07.2021 11:20)
Отзыв о товаре: Комод Дольче
Мне очень-очень понравился дизайн этого комода и еще его размеры. Так как места для вещей и постельных принадлежностей категорически не хватало. И я полностью удовлетворена! Несмотря на скромную цену - сделано все роскошно. Ящики ходят без усилий и посторонниж звуков, хотя загружены изрядно. Конструкция весьма жесткая, радует что нигде ничего не болтается. Умеют делать!
(18.07.2021 11:08)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 13
Гарнитур вовсе не дорогой, но удобств добавил немеряно! У нас при входе на первый этаж дома пустовал угол и мы его полностью заняли данным комплектом. Получилось очень догично, а мы можем вешать входную одежду, оставлять головные уборы, хранить внутриобувь. Отмечу, что прихожая весьма здорово сделана, все четко ходит, отменная фурнитура и отделка. Люблю мебель в стиле Ретро и это как раз тот самый случай!
(18.07.2021 10:42)
Вот такую прихожую давно хотелось, поэтому закупили сразу после капремонта квартиры. Все элементы поражают высоким качеством и прекрасным дизайном! Современно, эргономично, продуманно, отличные материалы и фурнитура. Даже по своим размерам то, что нужно! Порадовала и цена, потому что даже не рассчитывали уложиться в такой бюджет, думали будет дороже раза в два.
(18.07.2021 10:05)
Приобрел такой диван для своей однушки. Он легко и быстро расправляется, без особых усилий. В разобранном виде довольно просторный. Спать на нем удобно, мне комфортно. Обивка у него из хорошего велюра, которая без проблем чистится. Каркас крепкий. Расцветка приятная, мне нравится такая. В общем, меня он устраивает по всем параметрам. И цена нормальная.
(18.07.2021 09:57)
Мне понравился дизайн и расцветка этого комплекта, заказывал в начале июля и спасибо что привезли быстро. По качеству всё не плохо, не скачать что сделано элитно, но тумба вполне крепкая, покрытие влагостойкое, в этом я сразу убедился, раковина нормальная и всё это смотрится отлично. В общем доволен покупкой, ничего дурного сказать не могу, хороший комплект.
(18.07.2021 09:52)
Отзыв о товаре: Спальня Орландо 3
Когда приобрели новую квартиру, то в первую очередь стали искать комплект мебели для спальни. Пересмотрели много вариантов, ничего не нравилось, пока не наткнулись на эту спальню Орландо 3. Цена нас устроила, и мы заказали данную мебель. Наши ожидания оправдались, мебель красивая и качественная. Прикроватные тумбы удобные, вместительные. Кровать большая и прочная.
(17.07.2021 11:27)
Я в новую квартиру переехала и туда заказывала этот комплект, мне он показался удачным, таким он и оказался, но с доставкой была задержка на два дня, это мне вообще не понравилось. Но всё же мебель привезли, я сразу же её осмотрела, меня всё устроило и только после получения товара я заплатила. Я в восторге от кровати, она великолепная, да и остальные составляющие комплект классно изготовлены.
(17.07.2021 09:51)
Мне понравился этот диван из-за глубины, в нем буквально "утопаешь" в мягкости, плюс механизм раскладывания очень простой. Велюр мягкий и приятный на ощупь, думала кстати, что диван мягкий со всех сторон, но оказалось, что боковушки просто обтянуты тканью. Из-за этого ребенок часто стукается головой о них, могли бы хоть немного наполнитель положить, цена у дивана не маленькая.
(16.07.2021 11:40)
Отзыв о товаре: Гостиная Изотта 10
Солидная, добротная, элегантная - мне всегда хотелось такую гостиную, очень удачно я на сайт магазина зашла. Да ещё и на скидку хорошую попала! Мебель чудесная, смотрится великолепно, уже месяц на неё любуюсь и никак не нарадуюсь! Подружки завидуют чёрной завистью, свекровь хвалит за удачный выбор - одним словом, покупкой я очень довольна! (Теперь ещё и спальню в этом же стиле планирую купить)
(16.07.2021 10:26)
За этот месяц что я на нём сплю с уверенностью могу сказать что мне он подходит к тому же стороны с разной жесткостью, это огромный плюс, я стороны иногда меняю, когда хочется на более жестком спать и эта модель позволяет это, сделан обалденно, так же доволен сниженной ценой, за полную сумму не покупал бы, а так нормально. Минусов не выявил, абсолютно крутая модель.
(16.07.2021 09:35)
Старый матрас пришел в полную негодность, поэтому искал себе новый, по приемлемой цене. В этом интернет-магазине нашел эту модель, она устроила меня по уровню жесткости, и по стоимости. По размерам матрас хорошо подошел для моей кровати. Сделан добротно, из качественных материалов. Уровень жесткости соответствует заявленному. Сплю на нем с комфортом.
(15.07.2021 11:27)
Отзыв о товаре: Спальня Кантри 1
Такая мебель мне сразу понравилась и не только по цвету и по стилю. Мебель добротная и все предусмотрено для комфортного пользования. Купила около года назад. Привезли быстро и аккуратно. Комната сразу преобразилась, мебель не громоздкая, все необходимые вещи вместились. Вообще удобно  и сделано прочно, ничего не шатается и не скрипит. Довольна покупкой.
(15.07.2021 11:22)
Отзыв о товаре: Спальня Анри 1
После ремонта искала для себя мебель в спальню. Хотелось купить прочную и красивую и чтобы было все необходимое для комфортного пользования. Пересмотрев каталог я заинтересовалась такой спальней. При детальном рассмотрении убедилась в качестве фурнитуры и материалов. Купила и не ошиблась. Привезли аккуратно и быстро. Уже полгода пользуемся. Всё устраивает.
(15.07.2021 11:11)
Давно хотела укомплектовать шкаф в гостиной дополнительно, но оттенок был редким, а ту коллекцию сняли с производства. Этот шкаф идеально повторяет цвет, да и по дизайну похож, поэтому взяла сразу. Полок в нем много и все достаточно глубокие, поместилось даже больше, чем я ожидала. Но надо признать, шкаф высоковат, достает почти до потолка, хоть он и не сильно выбивается по размерам, будь у меня потолки ниже, смотрелось бы не очень.
(14.07.2021 10:50)
Отзыв о товаре: Кровать мягкая Изотта
Кровать привезли не того оттенка как я хотела, это мелочи конечно, но всё же минус. Ну хоть качество кровати меня радует, она потрясающе выглядит, довольно широкая и мягкая, дополнительный матрац не требуется, на ней удобно спать. Качество заменителя кожи понравилось, прям как настоящая и кровать совершенно не скрипит, сбита отлично, рада что её выбрала.
(14.07.2021 10:46)
До 20 тысяч выбирала кровать и чтобы по размерам подходила, по итогу эту модель купила и нам с мужем удобно на ней, кровать и правда большая и очень прочная, даже 10 лет гарантии магазин нам предоставил. Визуально кровать обычная, ничего особенного, но сделана здорово и цена просто отличная, повезло что такая скидка была и благодарна за оперативную доставку.
(14.07.2021 10:28)
Отзыв о товаре: Молодёжная Кантри 4
Покупали мебель в комнату дочери, как только закончили капитальный ремонт квартиры. Я теперь всем советую обратить внимание на такой вот уже готовый комплект мебели, а не компоновать комнату покупая все по отдельности! Здесь есть абсолютно все, что должно быть в комнате у ребенка! И сделана мебель с высоким качеством, вплоть до фурнитуры, не говоря про внешний вид.
(14.07.2021 09:59)
Отзыв о товаре: Стул Лоди 1/1
Искала стулья в столовую на замену старым и эти полностью устроили. Классического дизайна, аккуратные, недорогие. Брала у вас 8 штук. Цена тем более вполне и вполне разумная. Всем очень нравятся, сидеть удобно, оптимальные по высоте и наклону спинки. Радует и натуральный материал изготовления - пластика совсем нет, только массив бука и лак. Обивка тоже неплохая, довольно красивая плотная ткань, к засаливанию пока не склонна.
1 2 3 4 ... В конец