1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(15.11.2020 12:39)
Отзыв о товаре: Библиотека Кантри 3
Кантри 3 это именно та библиотека, которую мы с женой искали, сама библиотека очень вместительная, туда поместились абсолютно все мои книги (что весьма удивительно, так как их у меня достаточно много!). Доставка была осуществлена в оговоренное время, также мы заказали сразу сборку, ребята молодцы и собрали все достаточно быстро. В общем, в целом мы остались полностью довольны.
(09.10.2020 12:53)
На этом сайте я уже покупала мебель, и вот возвращаюсь снова. Обслуживание хорошее, мебель из качественных материалов. На этот раз добралась до ванной комнаты и начала просматривать каталог. Ванная Прованс очень понравилась своим минимализмом и аккуратностью. Приобрела в цвете белый глянец. Оформила покупку быстро, привезли как и обещали) Смотрится даже лучше, чем на картинке)
(13.09.2020 12:23)
Отзыв о товаре: Спальня Адажио 5.1
Обратились к консультанту магазина с просьбой порекомендовать оптимальный вариант классического комплекта мебели для спальни в новом доме. После предоставленных на выбор вариантов остановились на этом. Дизайн радует глаз, сборка выполнена из отличных комплектующих и качественно. Комплект отлично смотрится и прослужит долго без сомнения. Доставили в срок и в целости, спасибо.
(06.03.2020 16:05)
Заказала гостиную Адажио. Привезли во время. Сборку которую я сразу с мебелью оплатила, пришлось выбивать, никто не позвонил неделю. Пришли сборщики собрали, оказалось нет полок, их не привезли доставщики.
Служба сервиса говорит , что это моя проблема мы при приемке должны были смотреть. Куда смотреть если все в коробках.  Сказали, что такого у них не бывает что бы не довезли что-то, и  что помочь мне не могут.  Вот так купила  мебель известного бренда, но отношение,
(05.03.2020 13:08)
Отзыв о товаре: Стул OP-SC2
Нежные, милые стульчики. Заказывали на кухню. К нашему столу  подошли замечательно. Сделаны аккуратно. Очень красивая обивка. Гости, когда приходят, обязательно обращают на них внимание. Стулья крепкие. У нас уже несколько месяцев, пока не скрипят))) Хочу ещё отметить быструю доставку. Стулья привезли точно в срок. Без всяких там - "сегодня не успеваем", "давайте перенесем" и так далее.
(04.03.2020 11:57)
Отзыв о товаре: Стул K199
Жена давно хотела купить какие нибудь стулья в современном стиле. Перебрали много вариантов,но идеально под дизайн нашей кухни подходили модели коллекции Халмар в магазине Ангстрем. Конкретно мы заказали стулья K199 на металлическом каркасе и с обивкой из экокожи. лимонно-черного цвета. Обошлись они нам 7613 рублей,что дешевле чем в среднем по рынку. С доставкой не подвели. Качество мебели отличное.
(02.03.2020 12:54)
Отзыв о товаре: Стол Анри АН-500.11
Приобрели этот стол в комнату нашей дочери, она его выбрала самостоятельно. Однозначно хочется выразить благодарностью девушке менеджеру, которая подробно отвечала на все вопросы, которые мы задавали. Доставка была вовремя, никаких проблем с установкой у нас не возникло. В общем, мне все очень понравилось, обязательно будем здесь заказывать еще.
(02.03.2020 12:36)
Отзыв о товаре: Библиотека Кантри 2
Данная библиотека просто идеально вписывалась в дизайн кабинета мужа, поэтому было решено заказать именно ее, цена вполне приемлемая для такой хорошей библиотеки. Мне понравилось, что дверцы открываются очень плавно, за все время использования не было никаких проблем. Доставка была вовремя, обязательно будем заказывать здесь товары еще. Рекомендую!
(01.03.2020 12:57)
Этот комплект нам и внешне понравился, и по размерам как раз подходил. Доставку обеспечили нам быстро, собирал муж мебель сам - есть подробная инструкция, это не составило труда. Большая раковина и под ней - вместительный ящик, удобное зеркало и качественный пенал. Мебель изготовлена из влагостойкого материала, стильная и удобная. Довольны покупкой.
(29.02.2020 12:14)
Долго выбирали модель, которая идеально подойдет для нашей с супругой спальни. После длительных консультаций с менеджером магазина остановили свой выбор на этой. Шкаф действительно отлично вписался в интерьер, сборка качественная, цена доступная. Отдельная благодарность за консультации отделу продаж и за своевременную доставку отделу логистики.
(26.02.2020 12:40)
Отзыв о товаре: Гостиная Адажио 3.1
Обновляли зал у взрослых родителей и им, как нашему поколению совсем не понятен минимализм, а наоборот, ценители большого количества шкафчиков, чтобы заставить хрусталем и так далее) Приобретая гостиную Адажио, нам все таки удалось угодить)) Места для хранения много, книги, антикварная посуда, все это будет здорово смотреться как раз в такой гостиной)
Так же хотелось бы отметить, что доставили в срок, все целое и комплектация полная
(24.02.2020 11:56)
Хорошо лёг на стандартную полуторку. За два с половиной месяца эксплуатации минусов в матрасе не нашла. По мягкости мне понравился, спина за ночь отлично отдыхает. По составу хороший, внешний слой красиво простёган. Край жёсткий, но сну это не мешает. Рада, что выбрала именно эту модель, хотя по цене она мне поначалу показалась дороговатой. Но теперь вижу за что заплатила - и ничуть не жалею!
(21.02.2020 12:18)
Отзыв о товаре: Комод Tulsa 28
Этот комод приглянулся в первую очередь благодаря своему необычному и оригинальному внешнему виду. При этом мебель отличается высоким качеством сборки и комплектующих. Цена вполне доступная для региона, обслуживание вежливое и грамотное. Отдельно отмечу доставку товара в целости и вовремя, без опозданий и повреждений. Выбором доволен, рекомендую.
(18.02.2020 12:40)
Искала удобный и практичный матрас для сына. Не скрою, что пересмотрела несколько предложений, но заинтересовалась именно такой моделью. Он беспружинный, как и планировала и по качеству не плохой. Купила и не пожалела. Доставили аккуратно и быстро. Матрас идеально подошел к кровати, ничем не пахнет и сыну очень удобно на нём отдыхать. Покупкой довольна.
(17.02.2020 12:50)
Отзыв о товаре: Стол-трансформер ТС-1
Стол действительно отличный, решили заказать его, так как мы живем в студии и места у нас очень мало и мы любим вещи, которые позволяют экономить пространство. Сам стол очень качественный, доставка была в оговоренное время, стол пришел в целости и сохранности. Смело могу рекомендовать заказывать товар именно здесь, ни разу не подводили меня за все время пока заказываю мебель.
(09.02.2020 12:56)
Отзыв о товаре: Стол обеденный SANDOR
Когда искала обеденный стол, то обратила внимание на  такую оригинальную  модель. Прежде всего сориентировалась по качеству и по стилю. Поняла, что именно то, что и хотелось. И особо не раздумывая купила. Покупкой довольна. Товар доставили быстро и аккуратно. Пользуемся уже полгода. Стол качественный и удобный. Он идеально вписался в интерьер комнаты .
(08.02.2020 12:51)
Отзыв о товаре: Комод Брио БР-102.01
Когда искала себе в спальню комод, то пересмотрела несколько предложений. Прежде всего ориентировалась по качеству, стилю и по стоимости. Увидев эту модель поняла, что мой вариант, так как удачно сочетается с остальной мебелью. В итоге купила и не пожалела. Товар доставили аккуратно. Пользуюсь четвертый месяц, всё устраивает и комод не только красивый, но и качественно всё сделано.
(05.02.2020 13:01)
Отзыв о товаре: Прихожая Кантри 4
Хороший качественный комплект, все подобрано под стиль, от материала до ручек.
Фасады из профильного МДФ с каким-то интересным покрытием, смотрится как натуральная древесина и вообще сама прихожка выглядит дороже, чем стоит.
Выдвижные ящики имеют плавный ход, вся фурнитура крепкая, единственное, недопоставили петли, когда начали собирать, это обнаружилось, но проблему решили быстро.
(27.01.2020 12:15)
Нужен был нормальный и комфортный матрас, чтобы с разной жесткостью и с  блоком независимых пружин. При выборе прежде всего ориентировалась на качество  и на стоимость. В итоге приобрела такой матрас и не пожалела. Всё аккуратно доставили. Пользуюсь матрасом около трех месяцев. Всё устраивает и нет претензий по качеству. Довольна и стоимостью и покупкой.
(16.12.2019 11:23)
Отзыв о товаре: Спальня Брио 1
Понравилась спальня из коллекции Брио из-за достаточно необычной кровати. Так же в составе две прикроватных тумбы. Очень, кстати, вместительные. Покупку оформили быстро, доставили в сроки. Сборку осуществили и хотелось бы отметить аккуратность работников, мусора за собой не оставили.  Выглядит почти как на картинке, я довольна. Так же имеется гарантия.
1 2 3 4 ... В конец